热点排行

推荐信息

当前位置: 网站首页 >> 正文
工会时讯
春联雅意传千载 福字深情进万家——校(院)举办书法公益活动
2020年01月17日 10:09 何志勇 点击:[]

   “春联雅意传千载,福字深情进万家”“福到、春到、真情到”。1月14日,根据全总、省总统一部署和校(院)党委的安排,工会积极动员教职工书画协会和大学生书画协会志愿者挥毫泼墨,为广大师生书写春联和福字,送上新春的美好祝福。

活动现场气氛热烈,志愿者们用不同书体为广大师生书写了幅幅饱含深情的春联和大大的“福”字近2000件,受到了广大师生的一致赞誉。

校(院)举办“迎新春、送万福、进万家”书法公益活动,旨在把校(院)党委的关心和关怀传递给了广大师生,进一步推动工会工作面向基层、积极服务职工群众,营造喜庆祥和的节日氛围。

    

 

 

                                                                2020年1月17日

  

 

 

中国教育工会山东第一医科大学委员会   地址:泰安市长城路619号   邮编:271016   电话:0538-6222224   电子邮箱:gh@tsmc.edu.cn
技术支持:泰安开创世纪信息技术有限公司