热点排行

推荐信息

当前位置: 网站首页 >> 正文
服务栏目
桃花姬“最美教师在路上”泰医行活动
2016年11月02日 00:00  点击:[]

正宗桃花姬阿胶糕 ,配方源自白朴的著名元曲《秋夜梧桐雨之锦上花》。阿胶糕中的黑芝麻和核桃仁不但丰富了产品的口感,还让桃花姬的营养成份更加均衡和全面,起到滋补身体、提高人体免疫力,滋阴补血、美容养颜的作用。桃花姬采用现代工艺精制,独立的真空小包装携带方便,开袋即食,因此被上海女性誉为“最便捷的膏方”。

民间传送“秋冬进补,来年打虎“,正值当时,桃花姬阿胶糕来到泰山医学院。

活动对象:泰山医学院女教师

活动时间:2016年11月1日至2016年11月15日

活动目的:

1、泰山医学院和东阿阿胶集团有着多年、良好的实践教学合作关系,东阿阿胶助力泰山医学院女教师走在美丽的路上。

2、传播“要美丽除了用化妆品、还可以吃桃花姬阿胶糕!”的超前观念。

活动内容:

1、以出厂价给泰山医学院女教师提供桃花姬阿胶糕,并赠送体验装。

210g装桃花姬阿胶糕售价236元,本次惊爆价150元/盒,另赠送50元(体验装)

300g装桃花姬阿胶糕售价328元,本次惊爆价200元/盒,另赠送50元(体验装)

2、选取30名泰山医学院女教师免费探索东阿阿胶“文化神秘之旅”,东阿阿胶一日游。

山东东阿阿胶保健品有限公司

联系人:医药管理学院 赵书峰 联系电话:15853827341

微 信 号:15853827341

中国教育工会山东第一医科大学委员会   地址:泰安市长城路619号   邮编:271016   电话:0538-6222224   电子邮箱:gh@tsmc.edu.cn
技术支持:泰安开创世纪信息技术有限公司