热点排行

推荐信息

当前位置: 网站首页 >> 正文
教工社团
校(院)教职工足球协会组织“贺岁杯”足球友谊赛
2020年12月28日 10:08 刘方永 点击:[]

        1227日下午,由校(院)教职工足球协会组织的“贺岁杯”足球友谊赛在泰安校区天外村体育场举行。比赛共分四个小节,每节30分钟,不限制轮换人次,共有来自各个校(院)各个单位部门的40余人参与了比赛。最终二附院的“附院兄弟”足球队以5:3战胜了校院足协代表队。

 校(院)教职工足球协会始终秉持“快乐足球、健康足球”的活动宗旨,利用业余时间将校(院)各个部门的一百余名足球爱好者组织起来进行各种比赛,承办过教职工趣味足球赛、师生足球友谊赛、欢送毕业生足球赛等各种赛事。通过举办各种比赛,增进了部门之间、师生之间的交流与了解,为“和谐校园”、“健康校园”建设作出了的贡献。

 

 

 

 

 

 

2020年12月28日

 

 

中国教育工会山东第一医科大学(山东省医学科学院)委员会   地址:济南市槐荫区青岛路6699号    电子邮箱:gh@sdfmu.edu.cn
技术支持:泰安开创世纪信息技术有限公司