校(院)成功举办“桃李春风 医见钟情”单身联谊活动
日期: 2023-05-08   来源:    浏览量:

为丰富单身职工业余生活,扩大交友范围,搭建沟通交流平台, 5月7日,由山东第一医科大学(山东医学科学院)工会、妇委会主办的“桃李春风 医见钟情”单身联谊活动成功举办。省审计厅、省农科院、山东中医药大学、山东师范大学、山东财经大学、齐鲁工业大学(山东省科学院)、济南大学、山东建筑大学、山东警察学院、山东政法学院、山东女子学院、山东管理学院、山东交通学院、山东司法警官职业学院、山东省土地发展集团等十余家企事业单位的280余人参加活动。

活动精心准备了心动十秒、闯关游戏、90秒快速约会和缘分大转盘等环节,现场气氛热烈。游戏环节嘉宾参与度高,快速约会环节井然有序,嘉宾之间交流密切,敞开心扉,勇敢地表达真心、真情,不仅结识了新朋友,还找到了自己的意中人。

现场有十余对单身青年牵手成功,互相留下联系方式,有进一步深入交往的意愿。牵手成功的刘老师笑着说“平时在工作中,很难接触到年龄相仿的异性,这次活动非常好,游戏也很好玩儿,更重要的是结识了心仪的她,非常感谢主办方。”

山东第一医科大学(山东省医学科学院)工会、妇委会始终把全心全意为职工服务作为一切工作的出发点和落脚点,当好职工的最可信赖的“娘家人”。此次活动本着真诚服务职工群众的宗旨,切实为职工办实事、办好事、解难事,下一步,将以抓好“暖心聚力工程”为载体,开展不同形式的单身联谊活动,为单身职工提供更温馨、细致的人文关怀服务,惠及更多的单身职工。

供稿人:陈丽