省教育工会副主席赵晓枫一行来 校(院)考察指导
日期: 2023-10-31   来源:    浏览量:

10月30日,山东省教育工会副主席赵晓枫一行来校(院)考察指导工会工作。校(院)党委副书记刘思金热情接待了来访客人。

刘思金对省教育工会领导来校(院)考察调研表示感谢和欢迎,简要介绍了山东省委省政府实施科教融合改革、整合组建山东第一医科大学的历程,并从校区分布、人才队伍、学科建设、科研创新、民主管理、工会工作等方面介绍了校(院)的基本情况及组建四年来取得的成绩。希望校(院)工会能在省教育工会的指导下,不断创新体制机制,大力开创校(院)工会工作新篇章。

校(院)工会主席孙爱玲了汇报了近些年校(院)工会在加强民主管理、教职工之家建设、师德建设、推动和谐校园建设等方面开展的具体工作,着重汇报了校(院)申报全省教育系统十佳职工信赖的娘家人的事迹材料。

赵晓枫认真听取了汇报,她充分肯定了校(院)工会工作细致暖心、成绩突出,特别是工会文化和职工文化品牌建设方面,都有着一些特色、亮点和成绩。对校(院)申报全省教育系统十佳职工信赖的娘家人的事迹材料给予了充分认可。

赵晓枫一行先后到校史馆参观,并实地考察了工会职工活动阵地的建设情况。

校(院)部分分会主席参加了汇报。

2023年10月31日