运动新时代,健康当标兵——校(院)参加省直机关网球比赛荣获佳绩
日期: 2024-09-13   来源:    浏览量:

近日,由中共山东省委省直机关工作委员会和山东省体育局主办的省直机关网球比赛在山东省体育局训练中心(文东训练基地)拉开帷幕。省委省直机关工委副书记、省直机关纪检监察工委书记隋宝文,省体育局党组成员、省体育总会专职常务副主席李敬生,省政协委员、省小球运动联合会党支部书记、主席、省网球运动协会会长修振涛,省体育局机关党委副书记孙明星,省委省直机关工委群众工作部(统战部)四级调研员聂小卿,省体育训练中心副主任王权出席了开赛仪式。校(院)职工陈封池代表全体运动员庄严宣誓。

本次比赛以“运动新时代,健康当标兵”为主题,共吸引省纪委监委、省政协、省委党校和省医科院等27支省直机关单位代表队、近300名干部职工积极参与。比赛共设青年组男子单打、青年组男子双打、青年组女子单打、青年组女子双打、中年组男子双打、中年组女子双打、中年组混合双打和厅级领导干部组双打8个组别。

在为期四天的激烈比赛中,校(院)代表队奋勇拼搏、不畏强敌,最终校(院)职工陈封池获得青年组男子单打第一名、华立平/陈封池获得青年组男子双打第九名和体育道德风尚奖,充分展示了广大干部职工积极向上、阳光健康的良好精神风貌。